Гнилое яблоко

Ты - трус! И мастер неоправданных надежд.
Любитель близким облить чернью души.
Купив очередных модных одежд,
Внутри ты всё равно не станешь лучше.
Нет, я не злюсь. И это - не обида.
Терпела долго я твоё гнильё.
Ты - яблоко гнилого вида.
Желаю встретить зеркало своё!
За маской доброты скрываешь злобу
И обещаниям твоим никто не верит.
Любому душу дай свою на пробу,
Пусть каждый - убедится, как проверит!


Рецензии
Желаю вам встречать только хороших людей в жизни.
Будьте счастливы.

Ольга Счастливая   02.08.2023 14:41     Заявить о нарушении