Моею хочешь овладеть душою

Моею  хочешь овладеть душою
Твою, мою в одну соединить?
Но это очень тонкая материя
Порвется, то ее уже не сшить
Смотри, сама ты  захотела
Держись, я буду жечь до тла
И отвечать ты будешь смело
Всегда одним лишь словом. Да
Я напою тебя любовью
Отдам все силы и тепло
Соединюсь с тобою кровью
Войду в твой разум глубоко
Как хочешь ты, как ты просила
И буду искренне любить
Проснется в нас такая сила
Ничто не сможет разлучить


Рецензии