Я не умею читать стихи

Я не умею читать стихи,
Мои стихи улетают в небо
Я не умею смывать грехи,
В моих грехах...
Кто в них только не был

Я не умею печаль катать
Меж пальцев, словно клубок котёнок.
Я не умею безбожно врать -
Лёд чёрной лжи ненадёжно тонок.

Я не умею прощать себя.
А ведь пора бы и научиться
И перестать уже не любя
Собакой Баскервилей светиться.


Рецензии