Зазвенел рассвет сверкая...

Зазвенел рассвет сверкая.
Лес листвою зашумел.
Ветерок травой играясь
Над землёю пролетел.
Разлетелись птичьи трели,
Над полями и рекой.
Звонко ручейки запели.
Пробуждая мир лесной.
Вдруг, над лесом, разгораясь,
Ярко вспыхнули лучи.
И в воде речной играясь,
Засверкали как мечты.
С шумом птицы ввысь взлетели,
К бело - снежным облакам.
В поле ветры засвистели.
Разлетаясь по лугам.
В ярких красках многоцветия
Мир проснувшийся ожил.
Это Русь моя как песня...
С ореолом Божьих сил.


Рецензии