Справится...

С бедами Россия справится!
Во все века и сейчас недаром славится,
А те, кто её грязью поливают,
Всё им вернётся бумерангом, пусть же знают!

Были войны и была беда,
Но, перед врагом не склоняла головы она,
Вставала на колени, свой флаг целуя,
Пинков давала всем врагам и всем холуям!

Сколько же их убежало за границу,
Ну, как вам там, сладко, естся, спится?
Устрицы с лобстерами пожираете,
Или сопли на свой кулак мотаете?

А те враги, что внутри России,
Всех вас она холила, взростила,
Вам же всегда чего-то мало,
Вперёд на Украину, там поедите сала!

Очень жаль молоденьких мальчишек,
Пожить бы им, ведь нет излишек,
Своей грудью Россию защищают,
Они то цену жизни знают,

А вот сынки депутатов, нуворишей,
Сидят за границей, отсиживаются в нише,
Эх, пожёстче, Путину бы надо!
Посадить воров за колючую ограду!

Дайте народу с толстосумами расправиться,
Народ России во все времена славится!
Всегда стоял за Родину, Отчизну!
Его душа во все века летописна!


Рецензии