Добро с ножом

Напирают напором ядреным процессы
На пресы ложатся еще одни пресы
Философия наука наук
Сосет лидинец в летучих сондалях маленький Мук
Сосет лидинец сидя на бугорке опушки
Ломает голову чешет темя макушки
А вокруг кукуют кукушки кукушки кукушки
Есть хорошие мои одна тема
Не разрешаемая со времен Адама и Евы проблема
Как согитировать двухногих тварей
Не уподобляться свинячей харе
Убедить убиждением всецелом
Не борахтатся в месиве навозном оголтелом
А то что это за существование насикомых
Рвать у друг друга из пасти зычное мясо кто черт эдакий не промах
Правду как половую тряпку пинать туда и сюда
На свадебном перепалохе кикимор и леший в купальнике в панамке тамада
Свистит в свистульки калотит в калатушки
В клешнях клоунские игрушки погремушки
О бабы ежки старушки
Ходит зеленая муха барином по краям алюминиевой крушки
Ходит такая с толстым брюхом
Ведет по сторонам хоботком нюхом
И кричит подружкам друзьям мухам
О мои собратья мушиные
Пришло время збрасывать ангилочков с облокав в омуты тинные


Рецензии