Опять не спишь

Опять не спишь, перебирая
прошедшей жизни эпизоды.
О, ночь бессонная, ты злая
подруга зимней непогоды.

Я вновь ворочаюсь в постели,
уже устав от завыванья
февральской, северной метели,
что одолела мирозданье.


Рецензии