Просто

В прошлом каждого присутствуют изъяны.
Достойно научитесь это принимать.
Их нет? Вот это уже странно.
Ошибки есть. Их стоит исправлять.

И даже боль я превращаю в Вдохновенье
(Моральную ли, или боль души).
Любой момент - волшебное мгновенье!
Старайся наслаждаться, не спеши...

Спасибо всем, кто рядом! Я вам рада!
Вы учите меня мудрее жить.
А большего (пока что) и не надо.
В ученьи очень важно не спешить.


Рецензии