Роза

Расцветает роза у забора,
Радуя меня и всех вокруг.
Нежно лепестки её потрогав,
Вспоминаю я тебя со мною тут.

Голову мою дурманам опьяняя,
Ароматом нежным твоей кожи.
Заполняет роза всё вокруг.
Я глаза невольно закрываю.

И целую нежно лепесточки
Слово губки алые твои.
Вспомнил как стесняясь не умело
Говорил красивые слова.

О шипы поранил пальцы-больно.
Словно в душу гвоздь забили мне.
Твой отъезд припомнился невольно.
Нету слёз-но так тоскливо мне.


Рецензии