Ты оберег на сердце у меня

А знаешь, я тобой горжусь!
И не сомкнув глаз,
К тебе всегда я верно мчусь,
Ты оберег на сердце у меня,
Ты тайна, с которой я ни с кем не поделюсь,
Даже горя…

Когда печаль раздует драму в мыслях у меня
И не смогу я справится
С тоской на сердце у себя,
В твоих объятьях я забуду всё,
Что мучает меня,
В твоих объятьях я порхаю словно не своя…

Для дочери - мужской пример,
Который сохранится в ней
И пронесёт через года,
Она в себе твои слова

Ты сыновей своих растишь,
Достойно нраву мудреца,
Как рада что люблю тебя,
Люблю за то,
Что сердце льва,
За красоту души, без зла…

Хочу сказать тебе,
Что я и в этой жизни и в другой,
Сомкну глаза только с тобой,
Я буду вечно у тебя,
Люби меня…люблю тебя…


Рецензии
Это счастье - гордость за любимого мужчину. Вы, Гарри, тонко передали состояние души счастливой женщины.

Алена Свет   03.08.2023 19:04     Заявить о нарушении