Молодым старикам...

В шестом десятке время мчится!
Летят года, как стук колес
Все четче память прямо в лицах
Рисует — кто чего донес...

Все больше истин перед нами
Все меньше искр внутри нас...
Как много выпито с годами!
Не меньше пролито под час...

Эх жизнь! Забавная ты штука,
Тепло ласкаешь, больно мстишь...
Но есть всегда надежда, сука,
Что ты не быстро пролетишь!!!


Рецензии