Это чувство

Ты знаешь это чувство, когда больно настолько, что хочешь умереть?
Ты знаешь это чувство, когда тебя ломает, но не от сигарет?
Ты знаешь это чувство, когда болезнь это человек?
И тебя не отпустит, ведь на нём сошёлся клином весь свет..
Ты знаешь это чувство, когда болит душа,
Когда кричишь ты молча, рыдая, не спеша?
Подкатывает ком к горлу и ты не можешь дышать..
Ты знаешь это чувство, в каждой встречной тебя искать?
Ты знаешь это чувство, когда сердце болит,
Когда ты никому не нужен, когда ты тупо один?
Ты знаешь это чувство, когда некому верить?
А все кто рядом был, умели лицемерить..
Ты знаешь это чувство, когда всё что казалось светлым потемнело,
А у тебя кажется навсегда её лицо в голове засело..
Ты знаешь это чувство, когда тебе не спится ночами?
Если я расскажу тебе это, ты лишь пожмёшь плечами..
Ты знаешь это чувство, когда ты окрылён..
Но после него пусто, зачем я был влюблен..


Рецензии