Воспоминанья

Это было много лет назад.
Хорошо ли, плохо ли, но было.
Может, кто-то вспомнить это рад,
Для кого-то всё давно уж сплыло.
Жаль, что нам уже нельзя вернуть
Тех далёких дней очарованья.
Только, может, в этом вся и суть,
Что из дальних уголков сознанья
Можно изредка, когда-нибудь,
Заставляя душу чуть всплакнуть
Вытащить свои воспоминанья?


Рецензии