А все могло бы быть не так...

А всё могло бы быть не так,
И там, где друг -  там был бы враг,
Где тишина – там суета,
А где любовь – там пустота.
 
И Бога нечего гневить,
Уж, коль живёшь – то надо жить:
Любить, страдать, искать, терять,
И не обидеть, не предать.

Ведь всё могло бы быть не так…
Не ценишь – стало быть, дурак!


Рецензии
Правильно!
А как такого ещё назовёшь?...
Понр.
Серж.

Серж Ив 74   02.08.2023 16:00     Заявить о нарушении