Доченьке любимой

Ты – моя тростиночка,
Ты – моя кровиночка,
Лёгкая и нежная -
Вешний мотылёк!

Ты – моё богатство,
Ты – моё лекарство,
Голосочек звонкий –
С неба ручеёк!

Ты – моя отрада,
Ты – моя награда,
Этот мир огромный
Очень ждёт тебя!

Сделай шаг со мною,
Я секрет открою:
Чтобы стать счастливой-
Надо жить любя!


Рецензии