О стихах

Писать стихи? Какая скука!
Нет, это, право, не для нас:
Сидеть, и, ковыряясь в ухе,
Ваять рифмованный рассказ!

Стихами, правда, можно видеть,
Дышать, болеть и говорить,
Любить, а, может быть, обидеть…
Стихами, братцы, нужно жить!


Рецензии