И снова любимой Ксюше

Мне сердце шепчет о тебе.
Оно с тобой.Оно в тебе.
Оно покинуло меня,
любовь мою,к тебе храня.

О если б ты,могла бы знать,
как я хочу поцеловать,
твои глаза.Твои уста.
Любовь моя,так не проста.

Хоть не приметна,не видна,
она исполнена огня.
Она как небо и Земля,-
огромная,любовь моя.

Она смогла всё заслонить.
Ей о любимой не забыть.
Диктует строчки мне сейчас.
И хочет снова,сблизить нас.

Ей так желанно быть с тобой.
Стать навсегда,твоей судьбой.
Ей очень-очень,не легко.
Ведь ты сейчас,так далеко.


Рецензии