Вся жизнь моя полна тобой

Вся жизнь моя полна тобой:
Дыханьем, голосом и взглядом,
Улыбкой той, когда мы рядом,
Мечтою в тишине ночной.
Себя ничем не смею выдать:
К чему тревожить твой покой?
И всё ж…  как мог ты не увидеть
Что жизнь моя полна тобой?


Рецензии