Меня спросили, в чем смысл жизни

«Меня спросили, в чём смысл жизни» ;

Меня спросили, в чём смысл жизни,
И я, невольно взмахнув рукой,
Проговорила с улыбкой мысли:
В спонтанном танце с самим собой -

Когда не нужно учить движений,
Когда мелодия не слышна,
Когда отсутствует напряжение;
Когда внутри у тебя весна,

Когда ты веришь и нет сомнений,
Что завтра будет особым днём.
Когда ты в поиске приключений,
И в сердце вера живёт твоём.

В чем смысл? В утра прохладе летом,
В любви к дождю (этот запах, ах!)
И в цвете неба перед рассветом;
И растворяться в больших мечтах!
 
И в чистоте бесконечных мыслей;
В желании с падающей звездой.
Меня спросили - в чём смысл жизни -
Всё просто - в танце с самим собой!


Рецензии