Любовь слепа

«Любовь слепа» – так говорят.
«И что с того?» - отвечу я.
«Любовь глупа» - так говорят.
«Пускай глупа, зато – моя».
«Любовь придёт - потом уйдёт,
Оставив холод января.
Она страданье принесёт».
«А без неё – всё тлен, всё - зря.
И если выбор будет дан
С любовью жить мне или нет -
Я ни за что и никогда
Не выберу второй ответ».


Рецензии