Телеканал, Спас, Принадлежит, Украинцам

Деньги, Зарабатывать, На Боге,
Миллиардеры, Антихрист,
Подменяют, Бога, Любовь,
На Бога, Чудеса,
Хочу, Чудес, О, О, О, Чудеса,
Он, Бог,
Он, Творит, Чудеса.
Антихрист, Миллиардеры, Попы, Предатели.


Рецензии