Ну рак я, рак

Извини меня, детка, мне лететь не дано,
Я могу только ползать и нащупывать дно.
Но на дне тоже может быть тепло и светло,
Если вдруг затоскуешь, и не держит крыло,
Мои двери открыты, и мой чайник согрет,
И на кухне привычный, чуть притушенный свет.


Рецензии