Вновь на сердце зимняя стужа

Вновь на сердце зимняя стужа -
Я тебе больше не нужен,
У тебя появился другой,
Возлюбленный очередной.

Ты мне снова отставку  дала,
В третий раз уже прогнала.
Я ж, дурак, позволяю играть,
Мои чувства так грязно топтать.

Ты со мною не церемонишься,
Прогоняешь и вновь в сердце просишься,
Я ж как тряпка, опять возвращаюсь,
И потом снова каюсь и каюсь.

2023


Рецензии