Максу...

36 полных лет..
 Три витка по 12.
Борода…теплый взгляд
 роговые очки...
Столько лет уж прошло
Как смогли повидаться...
Дни бегут, как спешат,
пролетают деньки…

Вдалеке ты от нас,
на немецкой чужбине
Без тоски, но с тоской...
по слетевшей с ума
Непонятно с чего
очумевшей России
Кодишь ты в интернет,
затянули дела….

Что тебе пожелать?
Благородства  с рассвета!
Не юлить пред судьбой
Не искать виражи

Быть простым для других
Остроумным при этом
Лапидарным в речах
Избегать смыслов  лжи.

Чаще дочке звони!
Ей нужна твоя лира
На вопрос - твой  ответ,
 в доме  будней - окно…

Круг друзей расширяй
С общим виденьем мира
Не тревожься за Свет -
Все пойдет как должно!

Будь здоров и удачлив
Принимай ласки женщин
Не теряй головы,
Но багаж наполняй…

Строй свой Мир, крепи Дух
Каждый день - лучше прежних!
Счастье - это процесс!
И до Встречи! Бывай!!!.


Рецензии