С Днём ВДВ!

"Никто кроме нас" - ваш извечный девиз,
Береты, как символ небесной стихии.
Прыжки повторять вы готовы на бис -
Отважные воины светлой России.

За мир Вы сражались во все времена,
По первому зову родимой Отчизны.
Врывалась куда беспощадно война -
И снова сейчас вы спасаете жизни.

Врагу не пройти - не пропустит десант,
Потомки Маргелова - славные парни.
Здесь нужен особый от Бога талант,
Войска Дяди Васи - могущество армий.

Спешу Вас поздравить сердечно в стихах,
Любви Вам Родные, здоровья и мира.
Удачи на всех самых сложных фронтах -
Вы наша надежда, опора и сила.

Вы наши герои на все времена,
Бойцы ВДВ в полосатых тельняшках.
Гордилась и будет гордиться страна,
Ведь каждый из Вас на войне настоящий.


Рецензии