Она его любила так, как невозможно

                С.М.
Она его любила так, как невозможно,
Они дышали воздухом одним.
С ним было так легко, совсем несложно,
Она единым целым стала с ним.

Их не пугало то, что был он младше.
Ведь нет канонов у большой любви.
Ну родилась она на годы раньше…
Молила бога: «Ты его храни!»

И вот средь полного блаженства, счастья
Ударил грозный страшный гром.
Её любимый в одночасье
Сердечным приступом сражён.

И небо словно почернело,
И слёз обрушился поток.
Его любовь её так грела.
А что теперь? Как страшен рок!
01.07.2023


Рецензии
Наташа!
Очень понравилось!
Какие печальные строчки...
ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ...
С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   03.08.2023 16:32     Заявить о нарушении
Да,это жизнь!Спасибо,Нина за чуткий отзыв.

Наталия Фенина   03.08.2023 17:23   Заявить о нарушении