Рушу ценность поневоле

Рушу ценность поневоле,
Просто вижу четче и сняла очки.
Я стою одна, раскинув руки в поле,
Где не видно леса, лишь одни цветы.

Яркие и пестрые, как звезды,
Они светятся, а я смотрю
И, смахнув с лица непрошенные слезы,
Я с улыбкой только вдаль гляжу.

Шаг, второй, бегу, касаясь ветра,
Поднимаюсь и лечу так высоко!
Пролетаю метры, мили, километры,
Я дышу, живу… И как же мне легко!

Отпускаю, не держу в душе плохого,
Только поле, дали и цветы.
В этой жизни я приму любого,
Так в ответ прошу:
«Прими меня
и ты!»

17.07.2022


Рецензии