НИ ТО, НИ СЁ

НИ ТО, НИ СЁ

Был готов пойти на все,
Чтобы ты моею стала.
Ты ж была ни то, ни сё,
И ни много, и ни мало.

Я к тебе со всей душой
И любил неутомимо,
Ну а ты любви большой
Проходила мимо, мимо.

Я к тебе и так, и сяк,
То букеты, то конфеты,
И уже почти иссяк,
Не согретый, не припетый.

Но однажды ты меня
Обняла у вишни страстно,
Словно гром средь бела дня
Разразился в небе ясном.

И сказала: «Не таю,
Что тепла дарила мало.
Это я любовь свою
На надежность проверяла!..»


Рецензии