Всё, что мне надо

Не успеваю чувствовать тебя.
Любить тебя не успеваю.
Я всё бегу, живу во сне..
Любимый, я тихонько таю..

Всё, что мне надо-ощущать себя звездой.
Иль морем, что тебя качает..
Чтоб воздухом ты был моим,а я твоей водой
Всём,без чего мы жизнь не представляем..


Рецензии