Что нашёл Лёша

Палиндромы.

"Лёша на полке клопа нашёл"
[Прокофьев Сергей,Софроницкий Владимир,Земель Арий]

Существует около 150 палиндромов, сообщающих
о находках легендарного Лёши.

Ниже выкладываю несколько новых его похождений.

Лёша нежил Гену - неглиже нашёл!

Лёша нутро во рту нашёл!

Лёша нытик скиты нашёл!

Лёша нюню нашёл!

Лёша няне меня нашёл!

Лёша нагой йога нашёл!

Лёша надой йода нашёл!

Лёша нежен, ежа жене же нашёл!

Лёша нити, нити нашёл!

Лёша нугу, нугу нашёл!

Лёша ныл и силы нашёл!

Лёша ныл и снова вон силы нашёл!

Лёша ныл и снова база забав - он силы нашёл!

Лёша неба бабе нашёл!

Лёша нарост сора нашёл!

Лёша наросты, быт сора нашёл!

Лёша нишу - уши нашёл!

Лёша ниши Миши нашёл!

Лёша нукер реку нашёл!


Рецензии