ЯЩЕР. - из-за этой песни-моя Кликуха

На этом круто-равнодушном берегу,я от падения тебя не сберегу,ломая кости о скалистые бока,ты полетишь ко мне сквозь Звёзды,и Века!
А Небо будет улыбаться и смотреть,как мы с тобою расположимся сгореть,а Море в дюны свежей пеной изойдёт,но нас на дне его ни кто уж не найдёт!
    Припев:-Кем бы ты не был,с кем бы не был,да жаль,о Небе почти забыл,жив Настоящим,-к чертям-дела,не бойся,Ящер,сломать крыла!
Змеиной кожей-на перчатки,и ремни, и я бы тоже рзухабился в огни.да,понимаешь,одиночество в крови,а ты-немая,Бог тебя благослави!
 Теряя Веру на надгробиях Надежд,люблю Холеру без лекарств,и одежд,а ты прекрасна,как Бенгальская Чума,-как хорошо с тобой на век сходить с ума! 
    Припев:-Кем бы ты не был,с кем бы не был.да,жаль о Небе почти забыл,жив Настоящим,-к чертям дела,не бойся,Ящер,сломать крыла!-нач.90-ых.


Рецензии