Отдаться солнцу...

~*~____________________________~*~

Отдаться солнцу , потакая его жару :
Балкон не застеклён , свобода - есть .
Здесь - ванны солнечные для меня ,
         с котом на пару :
Под табуретом - он , мне удалось -
         присесть*.

Сижу , дышу я - летом . Солнце
         поглощаю .
Эх ! Мой балкон - обитель счастья
         для меня :
Оздоровление на нём я совершаю .
Спасибо , солнцу говоря , день ото дня .

Июль кончается . Ну , что же ,
         Август встретим .
Доволен кот . Довольна утром я , вполне .
Сегодня - мудрость мы , его , с котом ,
         заметим .
Особо , мудрость нынче , солнце дарит ,
         мне .

         31 Июля 2023 г.

PS : *Удалось присесть - табурет был
      очень нагрет .


Рецензии