Согласись

Да, мы с тобой не знаем,
Что будет после нас.
За век не угадаем,
Даже, свой смертный час.

Что за мгновенье видим
И … называем... жизнь –
Бесценно и волшебно!
Со мною согласись!

Природы - вечен дом,
Цветы, деревья, травы,
Обнявшись с ветерком,
В садах, в лесах дубравы.

Ветки олив, с восторгом
Мне шепчут о былом,
О Соломоне мудром,
Чей храм-евреев дом.

Ветки хотят обняться,
Мне говорят листы:
Ах, можешь восторгаться,
Что здесь сегодня ты.

Иллюстрации из интернета.


Рецензии