Две кирки Считалка

Кирка кирке
говорила:
"дырку ты
не там
пробила" -
"ишь, кума,
куда хватила
или ты с ума
скатила? -
не тебя меня
корить,
ты оставь
свои придирки,   
знаю я: где
дырки бить"
Так впустую   
из-за дырки
перессорились
две кирки,
не спеши
других судить, 
выходи,
тебе галить!            


Рецензии