лишь

А твоя тонкая рука
отнимет боль тоски.
Ты научила быта сильней
и сочинять стихи.
От пола и до потолка
заполнил всё тобой.
Я научу поверить мне,
лишь рядом ты постой.

А твои яркие глаза
уносят разум прочь.
Ты научила верным быть
и не бояться ночь.
Когда-нибудь, наверняка,
улыбка будет греть.
Я научу тебя любить,
лишь будь со мною здесь.


Рецензии