Свободная

Только в мечтах обретая свободу
Только в мечтах забывается страх
Я свободна и прекрасна
Невинна и легка
Пусть заточенье - это тело
Пусть срок мотает жизнь - судьба
Никогда из того  - не хотела
Ничего - что давали небеса
Да, спасибо Господи за пищу
Да, спасибо
Что храниш от дураков
Но я свободна и грудь дышит
Пусть красные запястья от оков
Помню свободу
Помню смеялась, над глупостью других
Ты проучил меня, я знаю
Теперь остается только петь
Мечтать о полете
Тьма с крыльев слетает
Это все - пепел любимой
Ложь разрывая
Умывая лицо
Это ты, это ты
Я знаю
Дьиавола дочь
Похотью меня подкупила
Я улечу все равно
Ты никогда, ни кого
Не любила


Рецензии