У страниц нет границ

У страниц, чей слог уютен
Никогда границ не будет;
Где читатели не судят
Мысли автора и стиль;
Тихо-мирно будут литься
По бумаге буквы блицем,
Не проколят, словно спицей ,
Души тех, кто рядом был...

Только я не не жажду чуда,
Я писать упорно буду!
Расскажу о том, что грубо,
Даже если не припудрю
Спонжем свой тяжелый  стих.


Рецензии