Мне бы хоть вернуть все на денечек

Мне бы хоть вернуть все на денечек,
И любить лишь ту о ком мечты.
Ведь любви не гаснет уголечек,
Что Господь послал мне с высоты.

Мне бы убежать в поля без края,
В травы бесконечной вышины.
Затеряться с ней, от ласк сгорая,
 В зелени бушующей травы.

 Мне бы ей признаться, как люблю я,
Как страдаю без ее тепла.
Как хочу ее я поцелуя,
Чтоб сгореть нам вместе с ней дотла.

Но мечты мои за горизонтом,
 Закатились в небе как заря.
Мне б живым домой придти из фронта,
Где со мной в боях  любовь  моя.

 
 
 


Рецензии