Тихо вечер наступает...

Тихо вечер наступает.
Он крылом укрыл денёк.
Убирает все тревоги.
Заказал мне колобок.

Пусть он катится до дому,
Где жила я много лет.
Передать хочу домишку.
Мой волнующий привет.

Там остались детство,юность.
И игрушки у окна.
Колыбелька у печурки.
Да свистулька у крыльца.

Вечер тихо отступает.
Дал мне ночиньку почить.
Пораскрыл страницы книжки.
Чтоб прочла из детства стих.

Улетаю в ночь,где звёзды.
Млечный путь зовёт с собой.
Он докатит до калитки.
В мой домишко дорогой.

Я открою дверь слезинкой.
Малой девочкой войду.
Обнимусь с любимой куклой.
Радость детства сберегу.

Валентина Бабак.


Рецензии