Кавер наМистер Биг-Грязный Город

А мы шпарим по дороге,как вам,сытым,что пешком?Пусть у нас в мозолях ноги,не скулим мы ни о чём.
А вокруг на злых машинах мимо чешут"блатари",знаешь,крепкие мужчины-все по жизни-бунтари!--Припев:
   Грязный город надоел свалкой коз-козлов,небоскрёбий"беспредел"-пустоты голов!-Ану-ка.дай дорогу-стоящему на собственных ногах!
Нам не важно.сколько хода до ближайшей к нам Мечты,мы не вышли из Народа,мы вошли в него,а ты?
Нам не надо ваших денег,скучных дел,продажных баб,мы не тащимся от лени,где хозяин,там и раб!--Припев:
  Ты хотел вперёд идти,плыть любой рекой,но закрыты все пути-сутолкой людской!-Ану-ка,дай дорогу-живущему лишь собственным умом!
Выскребайся из толпы,и шагай пешком,будь хозяином судьбы,строй на воле Дом!-День придёт.любой поймёт-Мир вокруг-твой самы лучший Друг!
Ану-ка,дай дорогу-идущему лишь собственным путём,ану-ка,дай дорогу-живущему лишь собственным умом,
-Ану-ка,дай дорогу-стоящему на собственных ногах!-Ану-ка,дай дорогу,или отвали скорей назад!...-18.11.22г.


Рецензии