Своих не бросаем

Они упали с неба,
Защитники России
В тельняшках светло-синих
И в голубых беретах.

И в день Ильи Пророка
В святой и светлый праздник
Они воюют с мразью
С благославленья бога.

........................,.

Не за рубли, не за награды,
За детский смех, за завтра наше,
За всех парней живых и павших,
За то, что Родине так надо!


Рецензии