Грёзы

Всё дышит грёзами любви.
Своей улыбкою красивой.
Так радуйся жизни. Живи!
Расправит Посейдон пусть крылья.

Уносит нас он в мир страстей,
С ухмылкой загадочно-милой.
Услышь зарю, когда ди-джей
Устал, чуть развлекшись Текилой.

Найдём с тобою свой хайвей,
Вдвоём, мы не боимся рисков.
Шепнешь мне тихо:"Овладей"
И звёзды понесутся близко!


Рецензии