Посвящается тому гандону

Зачем ты захотел меня менять?
За что ты дал мне разрешение
Влюбиться по уши в тебя, понять,
Что хочешь в то мгновение?
Зачем влюбил меня в себя?
Зачем позволил быть мне рядом?
А ты любил меня тогда?
Иль не пронзал меня ты взглядом?
Ведь я была твоей, мой господин.
И каждый день тебе служила.
Я не могла ослушаться приказа.
И я застряла среди твоих же паутин.
А я хотела быть собой,
Любить тебя за человечность.
Не замечала твой настрой,
И думала, что это на всю вечность.
И я хотела не страдать,
Хотела я нормальных отношений,
О боже, это так легко считать,
Что ты менял меня на своё лишь  усмотрение.
Любила сильно я тебя,
Ты приходил ко мне во снах.
А ты ругал, гнобил меня.
Мою любовь к себе разрушил в прах.
Я таяла от взгляда твоего,
От разговоров с сигаретой,
От аниме, кино. Скажи, за что
Была у сердца твоего пригретой?
Ты больно сделал мне.
Теперь живу везде во тьме.
Мне страшно в жизнь смотреть с надеждой.
Из-за тебя, говнюк помпезный.


Рецензии
Хех хорошо читаются эмоции, прям как у меня. Держитесь))

Яльи Клоб   02.08.2023 13:08     Заявить о нарушении