Юбилей у Сани

Пятьдесят - отличная дата,
Замечательный юбилей!
Далеко ещё до заката.
Ты сегодня в кругу друзей.
Поздравляем тебя,наш Саня.
Годы быстро как птицы летят.
Водки выпьем,налей-ка,батяня,
За полтинник по пятьдесят.
То что надо у всех настроение.
Пусть года прибавляют морщин,
Но морщинки как украшение
Для уверенных в жизни мужчин.
Будь же Саня,задорным и смелым,
Сильным духом,крепок,здоров,
Принимай от гостей между делом
Пожелания дружеских слов.


Рецензии
Присоединяюсь! С уважением Сергей Люсин!

Люсин Сергей   12.08.2023 07:12     Заявить о нарушении