Скажи - кто герой?

Скажи – кто герой?
И звёзды кому даются?

Один в бою – горяч, отважен.
Присягаю:

Моя земля –
Удел для меня знакомый.

Горю, пламенем охваченный, –
Мы не сдаёмся!

Броня любви
Крепка в бою!

30 июля 2023


Рецензии