Хотели, Жить

Мать, Отец, Дочь,
Она, Хочет, Жить,
А, Вы, Её, Спросили?
Но, Я, Же, Её, Родила,
Зачем, Же, Я, Её, Родила?
Не Знаю.
Наверное, Хотели,
Чтобы, Она, Жила.
Да?
А, Вы, Ей, Это, Объяснили?
Она, Ответила?
Хочет? Не Хочет? Не Спросили.
Так, Объясните, Что,
Вы, Её, Родили,
Потому, Что, Хотели,
Чтобы, Она, Хотела, Жить,
Потому, Что, Родили,
Чтобы, Она, Жила,
Потому, Что, Хотели, Любить.
Ибо, Бог, Есть, Любовь,
А, Сотворены, Все, Мы, Человеки,
От, Первого, Человека, Адама,
По Образу, И, Подобию, Божиему,
По Образу, И, Подобию, Нашему,
По Образу, И, Подобию, Моему.
Бог, Есть, Любовь.


Рецензии