***

Ревность моя боком
Резко падение стоя
Бьется стекло о столик
Льется вино,бродит

Ревность моя  бурями
Током шарахнет в ночи
Меткость моя дулами
Хочет стреляться…,впрочем

Вита моя,ритмами
Румбами,милями,квинтами
Ревность мое хрипами
Невыносимая либо

Радость моя светлая
Помнишь ли,мое имя
Не потеряй его ветрами
Не прокляни его,с милыми

Слабость моя,что же
Смотришь в глаза мне,видишь
Я не боюсь тебя больше
…если меня слышишь


Рецензии