Не хочу с тобой расставаться

Не спала.
Забурилась носом в подушку,
Чтобы  твой любимый запах вдыхать.
До утра
Телефон как игрушка,
Вдруг напишешь, а я буду спать.

Пустота...
Холодно и не уютно,
Тихо так, одиноко в постели.
Теплота
Твоего дыхания
Согревала меня еле-еле.

Одна ночь,
А мне так тебя не хватает!
Как сопишь ты и ровно дышишь.
Мысли прочь!
Хорошо все будет в финале -
Ты вернешься и сердце услышишь.

Скоро день.
Ты вернешься внезапно.
Я смогу к тебе крепко прижаться.
Никогда.
Ни на ночь, ни на час, ни секунду
Не хочу с тобой раставаться!

15.03.2023


Рецензии
Так бывает ничего себе, хорошо написано.

Яльи Клоб   02.08.2023 12:58     Заявить о нарушении