чего я жду от этой сигареты

чего я жду от этой сигареты
единственной подаренной в ночи
я не завишу кайфа тоже нету
как-будто что-то делая молчи
вот весь тот профит извлечённый трудно
пускаю дым и двигаю рукой
как коротка ты чтобы беспробудно
сооружать искусственный покой


Рецензии