Счастливое лето

Мы счастливы все вместе.
Возможно изменен состав,
Но в этом сказочном, волшебном месте
Каждый прохожий мне тут рад.

Идем с утра купаться и рыбачить,
Пьем кофе с круассаном, а в обед
Садимся вместе, надо посудачить
О том, о сем, а именно, как в этом мире много бед.

Здесь каждый занят делом
Любимым, важным, не простым.
Здесь каждому нужно быть смелым,
Ибо вот так устроен мир.

Вино под вечер выпьем вместе,
Съедим вкуснейший сыр, хамон,
Сыграем в карты и клуэдо ВМЕСТЕ,
А все печали оставим на потом.

Здесь мне не хочется страдать,
Здесь счастье наступает.
О Бог, спасибо! Я хочу летать
Сюда почаще, ведь это место помогает.

Да, мама дома так страдает,
Я понимаю, ей там очень сложно.
Но мир жесток, и так бывает,
Пути расходятся, но все возможно.

Мне хочется, чтоб было так всегда.
Чтоб каждый жил, как хочется ему.
Чтоб счастлив был и рад тому,
Как жизнь сложилась, да закончится вражда!


Рецензии